Description
AGAR SULFITO FERRO, FRASCO 500G
Aplicação:
Utilizado para a enumeração de bactérias redutoras de sulfito que crescem sob condições anaeróbicas.
Preparo:
Suspender 40,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em frascos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Digestão enzimática 15,00
de caseína
Citrato férrico de 1,00
amônio
Peptona de soja 5,00
Extrato de Levedura 5,00
Dissulfito de sódio 1,00
Agar Bacteriológico 13,50
pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1559