AGAR SULFITO FERRO FRASCO 500G - KASVI

R$0.00

Frete a consultar

Description

AGAR SULFITO FERRO, FRASCO 500G

Aplicação:

Utilizado para a enumeração de bactérias redutoras de sulfito que crescem sob condições anaeróbicas.

Preparo:

Suspender 40,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em frascos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Digestão enzimática 15,00
de caseína

Citrato férrico de 1,00
amônio

Peptona de soja 5,00
Extrato de Levedura 5,00
Dissulfito de sódio 1,00
Agar Bacteriológico 13,50
pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1559

Produtos relacionados

CONTROLADOR ELETRÔNICO DE PIPETAS - CRALTECH

R$0.00

ELETRODO DE VIDRO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

ELETRODO DE PLÁSTICO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

TAMPA PARA HPLC COM 4 SAÍDAS COMPLETA GL45 - SCHOTT

R$0.00

PHMETRO MICROPROCESSADO DE BANCADA PHS3BW

R$0.00

ACETONITRILA GRAU HPLC ULTRAGRADIENTE 2.5L ONU 1648 - CARLO ERBA

R$0.00