AGAR SULFITO FERRO FRASCO 500G - KASVI

R$0.00

Frete a consultar

Description

AGAR SULFITO FERRO. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Sulfito Ferro é um meio para a detecção de organismos aeróbios termófilos causando deterioração de sulfeto em alimentos.

Preparação:

Suspender 23,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em tubos finais quantidades de 10 mL. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificações Técnicas:

Composição g/L

Triptona 10,0
Sulfito de Sódio 0,5
Citrato Férrico 0,5
Agar 12,0
pH Final (25°C) 7,1 ± 0,2

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó bege, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, claro.

Controle de Qualidade:

Micro-Organismos ATCC Crescimento Características

Clostridium sporogenes 19404 Bom Escurecimento

Clostridium perfrigens 11437 Bom Escurecimento

Escherichia coli 25922 Bom

Armazenamento:

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Resgistro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-611401

Produtos relacionados

CONTROLADOR ELETRÔNICO DE PIPETAS - CRALTECH

R$0.00

ELETRODO DE VIDRO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

ELETRODO DE PLÁSTICO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

TAMPA PARA HPLC COM 4 SAÍDAS COMPLETA GL45 - SCHOTT

R$0.00

PHMETRO MICROPROCESSADO DE BANCADA PHS3BW

R$0.00

ACETONITRILA GRAU HPLC ULTRAGRADIENTE 2.5L ONU 1648 - CARLO ERBA

R$0.00