AGAR SORO DE LARANJA FRASCO 500G - KASVI

R$0.00

Frete a consultar

Description

AGAR SORO DE LARANJA. FRASCO 500G

APLICAÇÃO

O Agar Soro de Laranja é um meio para isolamento e contagem de micro-organismos responsáveis por deteriorações de frutas cítricas e seus derivados, como as bactérias acéticas e láticas, leveduras e bolores.

PREPARAÇÃO

Suspender 42,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Esterilizar em autoclave a 115°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Dispensar em placas de Petri.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Composição (g/l):

Extrato de Laranja – 5,0
Extrato de Levedura – 3,0
Triptona – 10,0
Glicose – 4,0
Fosfato Dipotássico – 2,5
Agar – 17,0

pH Final (25°C): 5,5 ± 0,2

APARÊNCIA DO MEIO

DESIDRATADO: Pó marrom claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente.

CONTROLE DE QUALIDADE

Microrganismos ATCC Crescimento

Aspergillus niger 16404 Bom

Lactobacillus fermentum 9338* Bom

Saccharomyces cerevisiae 9763 Bom

ARMAZENAMENTO

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

APRESENTAÇÃO

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610203

Produtos relacionados

CONTROLADOR ELETRÔNICO DE PIPETAS - CRALTECH

R$0.00

ELETRODO DE VIDRO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

ELETRODO DE PLÁSTICO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

TAMPA PARA HPLC COM 4 SAÍDAS COMPLETA GL45 - SCHOTT

R$0.00

PHMETRO MICROPROCESSADO DE BANCADA PHS3BW

R$0.00

ACETONITRILA GRAU HPLC ULTRAGRADIENTE 2.5L ONU 1648 - CARLO ERBA

R$0.00