AGAR SAL MANITOL (MSA) FRASCO 500 G - KASVI

R$0.00

Frete a consultar

Description

AGAR SAL MANITOL (MSA). FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Sal Manitol (MSA) é um meio seletivo preparado de acordo com as recomendações de Chapman para o isolamento presuntivo de estafilococos patogênicos. A maioria das outras bactérias são inibidas pela alta concentração de cloreto de sódio.

Preparo:

Suspender 111 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Cloreto de Sódio 75,00
D-Manitol 10,00
Digestivo Pancreático de Caseína 5,00
Digestivo Péptico de Tecido Animal 5,00
Extrato de Carne 1,00
Vermelho Fenol 0,025
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1062

Produtos relacionados

CONTROLADOR ELETRÔNICO DE PIPETAS - CRALTECH

R$0.00

ELETRODO DE VIDRO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

ELETRODO DE PLÁSTICO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

TAMPA PARA HPLC COM 4 SAÍDAS COMPLETA GL45 - SCHOTT

R$0.00

PHMETRO MICROPROCESSADO DE BANCADA PHS3BW

R$0.00

ACETONITRILA GRAU HPLC ULTRAGRADIENTE 2.5L ONU 1648 - CARLO ERBA

R$0.00