AGAR SAL MANITOL FRASCO 500G - KASVI

R$0.00

Frete a consultar

Description

AGAR SAL MANITOL. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Sal Manitol é um meio seletivo para isolamento de estafilococos patogênicos a partir de amostras clínicas e biológicas e produtos farmacêuticos.

Preparação:

Suspender 111 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e misturar até ficar completamente dissolvido. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Dispensar nos recipientes finais.

Especificações Técnicas:

Composição g/L

Extrato de Carne 1,0

Peptona Especial 10,0

Cloreto de Sódio 75,0

Manitol 10,0

Vermelho de Fenol 0,025

Agar 15,0

pH Final= 7,4 + 0,2

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó rosa-avermelhado, levemente opalescente.

Controle de Qualidade:

Microorganismos ATCC Crescimento Características

Enterococcus faecalis 19433 Inibido –

Escherichia coli 25922 Inibido –

Staphylococcus aureus 25923 Bom Colônias amarelas

Staphylococcus epidermidis 12228 Bom Colônias vermelhas

Armazenamento:

Armazenar entre 10-30°C longe da luz, até a data de validade no rótulo ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro e/ou cadastro.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610029

Produtos relacionados

CONTROLADOR ELETRÔNICO DE PIPETAS - CRALTECH

R$0.00

ELETRODO DE VIDRO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

ELETRODO DE PLÁSTICO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

TAMPA PARA HPLC COM 4 SAÍDAS COMPLETA GL45 - SCHOTT

R$0.00

PHMETRO MICROPROCESSADO DE BANCADA PHS3BW

R$0.00

ACETONITRILA GRAU HPLC ULTRAGRADIENTE 2.5L ONU 1648 - CARLO ERBA

R$0.00