AGAR R2A FRASCO 500G - KASVI

R$0.00

Frete a consultar

Description

AGAR R2A, FRASCO 500G

Aplicação:

Utilizado para a contagem total de aeróbios em águas tratadas.

Preparo:

Suspender 18,12 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 50°C, misturar bem e dispensar em placas de petri.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Glicose 0,5
Fosfato dipotassio 0,3
Amido 0,5
Proteose peptona N°3 0,5
Sulfato de magnésio 0,024
anidro

Piruvato de Sódio 0,3
Extrato de Levedura 0,5
Hidrolisada de Caseína 0,5
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1071

Produtos relacionados

CONTROLADOR ELETRÔNICO DE PIPETAS - CRALTECH

R$0.00

ELETRODO DE VIDRO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

ELETRODO DE PLÁSTICO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

TAMPA PARA HPLC COM 4 SAÍDAS COMPLETA GL45 - SCHOTT

R$0.00

PHMETRO MICROPROCESSADO DE BANCADA PHS3BW

R$0.00

ACETONITRILA GRAU HPLC ULTRAGRADIENTE 2.5L ONU 1648 - CARLO ERBA

R$0.00