AGAR LISINA FERRO (LIA) FRASCO 500 G - KASVI

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Description

AGAR LISINA FERRO (LIA). FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Lisina Ferro (LIA) é utilizado para a rápida diferenciação de Enterobacteriacea, especialmente Salmonella arizonae, com base na descarboxilação e desaminação da lisina e produção de H2S. Este meio é muito útil para a diferenciação de Salmonella arizonae, Citrobacter e Proteus spp.

Preparo:

Suspender 33 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Dispensar em tubos e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Deixar esfriar os tubos em uma posição inclinada. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

L-Lisina 10,00
Peptona de Gelatina 5,00
Extrato de Levedura 3,00
Dextrose 1,00
Citrato Férrico de Amônio 0,50
Tiossulfato de Sódio 0,04
Bromocresol Roxo 0,02
Agar Bacteriológico 13,50
pH Final 6,7 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1044

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