AGAR BASE SELETIVO BACILLUS CEREUS (MYP) FRASCO 500G - KASVI

R$0.00

Frete a consultar

Descrição

AGAR BASE SELETIVO BACILLUS CEREUS (MYP). FRASCO 500G

Aplicação:

Utilizado para enumeração e isalmento de Bacillus cereus em alimentos de acordo com Mossel.

Preparo:

Suspender 43 g do meio em 900 mL de água destilada. Mexer bem até o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar 45°-50°C e e adicionar assepticamente 100 ml de Emulsão Gema de ovo (K25-5152) e, se desejado, adicionar assepticamente 2 frascos de Suplemento de Bacillus Cereus (K25-6021). Homogeneizar suavemente e dispensar em recipientes apropriados.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Agar Bacteriológico 12
Manitol-D 10,00
Vermelho Fenol 0,025
Extrato de Carne 1
Peptona de Carne 10
Cloreto de Sódio 10
pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino, cor rosa creme. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1124

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “AGAR BASE SELETIVO BACILLUS CEREUS (MYP) FRASCO 500G – KASVI”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *