AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS FRASCO 500G - KASVI

R$0.00

Frete a consultar

Descrição

AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS. FRASCO 500G

APLICAÇÃO

O Agar Base m-Enterococcus é um meio seletivo para enumeração e isolamento de estreptococos fecais em água e alimentos através de filtração por membrana ou técnica de pour-plate, preparado de acordo com a formulação relatada pela ISO 7899-2: 2000.

PREPARAÇÃO

Suspender 44,4 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até dissolver completamente. Autoclavar a 121°C por 15 minutos. Esfriar a 45-50°C. Assepticamente adicionar 10 mL do Suplemento TTC 1%. Misturar bem, dispensar em placas de Petri e deixar solidificar.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Composição (g/l):

Triptose – 20,0
Glicose – 2,0
Extrato de Levedura – 5,0
Hidrogenofosfato Dipotássico – 4,0
Azida Sódica – 0,4
Agar – 13,0

pH Final (25°C): 7,2 ± 0,2

APARÊNCIA DO MEIO

DESIDRATADO: Pó bege claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro a médio, levemente opalescente e com leve precipitado.

CONTROLE DE QUALIDADE

Microrganismos ATCC Crescimento Características

Enterococcus faecalis 19433 Bom Colônias vermelhas

Enterococcus faecalis 29212 Bom Colônias vermelhas

Streptococcus pyogenes 19615 Inibido

Escherichia coli 25922 Inibido

ARMAZENAMENTO

Armazenar a 10-30°C longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

APRESENTAÇÃO

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610134

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “AGAR BASE M-ENTEROCOCCUS FRASCO 500G – KASVI”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *