AGAR BASE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (TSC) FRASCO 500 G - KASVI

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Descrição

AGAR BASE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (TSC). FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Base Clostridium Perfringens (TSC) é É utilizado para detecção e enumeração de Clostridium perfringens a partir de alimentos. Fabricado de acordo coma ISO 7937 e 14189.

Preparo:

Suspender 42 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar o meio de acordo com aplicação normativa e adicionar assepticamente 2 frascos de suplemento seletivo Clostridium perfringens (K25-6020). Se desejar pode ser adicionados 25 ml de Suplemento de Emulsão de Gema de Ovo (K25-5152) (Não indicado na Norma ISO). Homogeneizar suavemente e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser armazenado entre 8°C a 15°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Peptona de Caseína 15,00
Peprona de Soja 5,00
Extrato de Levedura 5,00
Dissódio Dissulfito (Anidro) 1,00
Citrato de Amônio Férrico 1,00
Agar Bacteriológico 15,00
pH Final 7,6 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1029

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