CALDO LACTOSE FRASCO 500 G - KASVI

R$0.00

Frete a consultar

Description

CALDO LACTOSE. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Caldo Lactose é utilizado no cultivo de coliformes e Salmonella em amostras de água, produtos lácteos e outras. Fabricadas de acordo com a Farmacopeia Europeia.

Preparo:

Suspender 13 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Dispensar em tubos de Durham e esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar e armazenar entre 2°C a 8°C.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Digestivo Pancreático de Gelatina 5,00
Lactose Monohidratada 5,00
Extrato de Carne 3,00
pH Final 6,9 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1206

Produtos relacionados

CONTROLADOR ELETRÔNICO DE PIPETAS - CRALTECH

R$0.00

ELETRODO DE VIDRO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

ELETRODO DE PLÁSTICO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

TAMPA PARA HPLC COM 4 SAÍDAS COMPLETA GL45 - SCHOTT

R$0.00

PHMETRO MICROPROCESSADO DE BANCADA PHS3BW

R$0.00

ACETONITRILA GRAU HPLC ULTRAGRADIENTE 2.5L ONU 1648 - CARLO ERBA

R$0.00