AGAR GRANADA FRASCO 500G - KASVI

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Description

AGAR BASE GRANADA, FRASCO 500G

Aplicação:

Utilizado para o isolamento e identificação de Streptococcus agalactiae (estreptococos do grupo B [GBS]) de amostras clínicas.

Preparo:

Suspender 78,2 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer até obter uma suspensão uniforme. Aquecer misturando sempre e deixar ferver por um minuto ou até a dissolução completa. Esterilizar em autoclave a 100°C por 7 minutos. Resfriar de 50°-55°C e adicionar 10 ml de uma solução estéril (contendo 6 mg de metotrexato, 5 mg de sulfato de colistina e 10 mg de metronidazol em água estéril) e 50 ml de soro de cavalo estéril. Misturar bem e dispensar em placas de Petri ou tubos.

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

Glicose 2,5
Cristal Violeta 0,0002
Piruvato de Sódio 1,00
Peptona Proteose nº3 25
Fosfato disódico anidro 8,5
Agar Bacteriológico 10,00
Sulfato de Magnésio 0,2
Amido solúvel 20,00
Sal Hemisódico MOPS 11,00
pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó fino de cor bege claro. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-2036

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