AGAR BACTERIOLÓGICO FRASCO 500 G - KASVI

R$0.00

Frete a consultar

Description

AGAR BACTERIOLÓGICO. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente Gelidium, Gracilaria e Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade.

Especificações Técnicas:

Cor: branco a bege
Tamanho das partículas: 95% através de 60 mesh ASTM
Perda ao secar: ≤ 12%
Cinzas: ≤ 4,0%
pH (1,5) antes e depois da autoclavagem: 6,0 – 7,5
Ponto de Solidificação (1,5%): 35°C – 39°C
Ponto de Fusão (1,5%): 85°C – 90°C
Força do Gel (1,5%, Nikan) antes e depois da autoclavagem: 750 – 1000 g/cm2
Transparência (1,5%): ≤ 10 NTU
Colorimetria (450 nm) antes e depois da autoclavagem: ≤ 0,20

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-1800

Produtos relacionados

CONTROLADOR ELETRÔNICO DE PIPETAS - CRALTECH

R$0.00

ELETRODO DE VIDRO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

ELETRODO DE PLÁSTICO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

TAMPA PARA HPLC COM 4 SAÍDAS COMPLETA GL45 - SCHOTT

R$0.00

PHMETRO MICROPROCESSADO DE BANCADA PHS3BW

R$0.00

ACETONITRILA GRAU HPLC ULTRAGRADIENTE 2.5L ONU 1648 - CARLO ERBA

R$0.00