AGAR DEXTROSE TRIPTONA FRASCO 500G - KASVI

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Description

AGAR DEXTROSE TRIPTONA. FRASCO 500 G

Aplicação:

O Agar Dextrose Triptona é um meio para cultivo de micro-organismos termófilos “flat sour” de deterioração de alimentos, e para enumerar seus esporos.

Preparação:

Suspender 32,0 g de pó em 1 litro de água estéril deionizada ou destilada. Aquecer até ferver para dissolver completamente. Dispensar em recipientes finais. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.

Especificação Técnica:

Composição g/L

Triptona 10,0
Glicose 5,0
Amido 2,0
Púrpura de Bromocresol 0,04
Agar 15,0
pH Final 7,2 ± 0,2

Aparência do Meio:

DESIDRATADO: Pó bege-esverdeado claro, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio roxo, levemente opalescente e sem precipitado.

Controle de Qualidade:

Micro-Organismos ATCC Crescimento Produção de Ácido

Escherichia coli 25922 Bom Colônias amarelas

Enterococcus faecalis 29212 Bom Colônias amarelas

Klebsiella pneumoniae 13883 Bom Colônias amarelas

Staphylococcus aureus 25923 Bom Colônias amarelas

Pseudomonas aeruginosa 27853 Bom Colônias incolores

Proteus mirabilis 25933 Bom Colônias amarelas

Armazenamento:

Armazenar a 10-30°C, longe da luz, até a data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes.

Descarte:

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610198

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