AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA FRASCO 500G - KASVI

R$0.00

Frete a consultar

Description

AGAR EXTRATO GLICOSE TRIPTONA. FRASCO 500G

APLICAÇÃO

O Agar Extrato Glicose Triptona é utilizado para cultivo e enumeração de micro-organismos em água e produtos lácteos.

PREPARAÇÃO

Suspender 24,0 g de pó em 1 litro de água destilada ou deionizada. Aquecer até ferver e agitar até dissolver completamente. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Dispensar em recipientes finais.

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Composição (g/):

Extrato de Bife – 3,0
Triptona – 5,0
Dextrose – 1,0
Agar – 15,0

pH Final: 7,0 ± 0,2

APARÊNCIA DO MEIO

DESIDRATADO: Pó marrom claro a médio, fluido e homogêneo.

PREPARADO: Meio âmbar claro, claro a levemente opalescente.

CONTROLE DE QUALIDADE

Microrganismos ATCC Crescimento

Escherichia coli 25922 Bom

Staphylococcus aureus 25923 Bom

ARMAZENAMENTO

O pó é muito higroscópico. Armazenar a 10-30°C, em ambiente seco, na embalagem original bem fechada e utilizar antes da data de validade indicada na etiqueta ou até que sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar as placas preparadas a 2-8°C.

DESCARTE

O descarte deverá ser realizado de acordo com as normas nacionais e regulamentações locais em vigor.

REGISTRO ANVISA

Não aplicável.

APRESENTAÇÃO

Frasco com 500 gramas.

MODELO: K25-610089

Produtos relacionados

CONTROLADOR ELETRÔNICO DE PIPETAS - CRALTECH

R$0.00

ELETRODO DE VIDRO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

ELETRODO DE PLÁSTICO RECARREGÁVEL PH 0-14 - KASVI

R$0.00

TAMPA PARA HPLC COM 4 SAÍDAS COMPLETA GL45 - SCHOTT

R$0.00

PHMETRO MICROPROCESSADO DE BANCADA PHS3BW

R$0.00

ACETONITRILA GRAU HPLC ULTRAGRADIENTE 2.5L ONU 1648 - CARLO ERBA

R$0.00